首页 > 县直之窗

我县成立消费维权律师团

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2015-08-18 09:48:41   来源:内乡县政府网站

8月15日,县工商局举办消费者协会律师团成立仪式,徐海洲、靳义栓等6名专业律师及内乡县消费者协会工作人员参加了仪式。
    这次内乡县消费者协会聘请徐海舟、靳义栓等6名律师、法学专家成立消协律师团,旨在促进广大消费者树立依法维权的消费理念,他们将履行对消费维权领域中的热点、难点问题进行讨论研究,对重大消费维权事件及时做出反应,并以律师团名义发表观点;对严重损害消费者合法权益的案件进行公益诉讼;参与重大或典型投诉案件的分析研究和调查调解,并提供法律意见等职责。
    成立仪式上,律师团成员们签订了志愿承诺书,县工商局局长孟海波及司法局副局长冯志杰为律师团成员们颁发了聘任书。
    仪式之后,消费维权律师团成员参观了县工商局12315指挥中心,诸位专家一致表示将利用自己的法律专业知识支持内乡消协的工作,精心研判消费维权案例,并免费为弱势群体提供代理诉讼和法律服务。用法律的力量,营造良好的消费环境,为内乡的消费维权事业贡献自己的一份力量。
 

责任编辑:

分享: