首页 > 县直之窗

内乡县衙国庆节 精彩纷呈七天乐

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2016-11-23 21:31:15   来源:内乡县政府网站

十一黄金周来临,内乡县衙精心准备,在国庆假期推出精彩纷呈各种演艺节目和互动项目,让广大游客玩的快乐、游出特色。
    国庆假期,内乡县衙定时定点推出《鼓乐迎宾》、《知县审案》、《品茶听戏》、《宣讲圣谕》、《三院禁约碑揭碑仪式》、《官民同乐》、《知县招婿》、《县试》等演艺节目,同时另有“摇辘打水”、“推盘碾磨”、“格格织布”等互动项目推出;为鼓励游客参与互动热情,内乡县衙在国庆节推出的《知县招婿》和《县试》等节目编排上增添了更多游客互动环节,对参观游客和参与互动人员另有礼品赠送。近期,内乡县衙夫子院、三省堂两棵年逾七百年的桂花树花蕊初绽,香飘满院,缕楼幽香入怀,待国庆假日当值盛开;为与游客进行赏花、闻香、留影新互动内容,国庆期间“知县”将携带眷属和吏役推出《知县巡衙》活动,与游客一道赏闻桂花天香、话谈古老历史、免费合影留念。
    同时,内乡县衙动感4D影院,以强烈的冲击画面和风雨雷电特效,以优惠的价格可以让广大游客在逼真的金戈铁马模拟环境中,以强烈临场感和视觉冲击感受内乡县衙700年的历史变迁。此外,内乡县衙近两年加强智慧博物馆建设,多元文化传播方式,自由、时尚、个性、便捷的新旅游、新体验,会让您的内乡县衙之旅变得更加丰满生动。内乡县投资6.9亿元的历史文化街区逐渐成熟,100余家特色小吃让您目不暇接,不用东奔西跑,吃、住、游、购、娱可就近选择,看内乡县衙,就近逛古街、品小吃,别有一番滋味。
    内乡县衙诚邀四海宾朋十一黄金周前来赏节目、闻桂香、话历史、看4D、逛古街、品小吃,过精彩假期。

(王晓杰 苗叶茜)

责任编辑:

分享: