首页 > 县直之窗

内乡宝天曼生态文化旅游区管委会召开5A景区创建工作会

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2016-12-23 09:21:45   来源:内乡县政府网站

12月22日上午,内乡宝天曼生态文化旅游区管委会召开5A级景区创建工作会。旅游区管委会主任、县衙博物馆馆长王晓杰、旅游局副局长贾玲、管委会全体工作人员参加会议。

DSC_0016_副本.jpg

王晓杰首先传达了12月19日河南省5A级景区暗访检查情况通报会的会议精神,要求管委会全体工作人员学习贯彻省局会议精神,结合暗访中其它景区存在问题,对照标准,举一反三,切实增强宝天曼生态文化旅游区的科学管理和服务水平,向5A级景区看齐。

随后,王晓杰传达了省旅游局对于宝天曼生态文化旅游区迎验档案的指导意见。他指出:省旅游局十分关心和支持内乡宝天曼生态文化旅游区5A级景区的创建工作,在全省5A级景区暗访检查情况通报会议后,省旅游局发展规划处副处长李荣胜等领导召开专题会议,在电脑上指导了旅游区《质量等级申请评定报告书》、《服务质量与环境》等档案资料,逐条逐项提出修改意见。

王晓杰要求管委会全体人员根据省旅游局的指导意见,立即行动,列出修改清单,对照清单更换图片,精益求精,用最精美的图片反映文字内容。要加强衔接,联系郑州设计公司同步更新资料、处理图片、设计版面,排版要美观舒适、要有艺术感,按照省旅游局要求格式印刷,确保在最快的时间内做出高质量、高水平的文本档案。要把握时间节点,计划下周送往省旅游局、上报国家旅游局,将5A创建工作整体向前推进。

会后,管委会所有人员马上行动,逐项落实工作任务,按照时间节点做好档案修改的各项工作。

(贾玲 李明茜)

责任编辑:

分享: