首页 > 电子商务专栏

内乡县电子商务进农村综合示范项目重要产品质量监管及溯源体系建设项目招标公告

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-10-09 08:41:00   来源:内乡县政府网站

河南省启元招标代理有限公司受内乡县商务局的委托,就内乡县商务局重要产品质量监管及溯源体系建设项目(审批编号:内财预[2017]447号)进行国内公开招标,现欢迎符合相关资格条件的单位前来参加投标。

一、项目名称及编号:

1.1项目名称:内乡县商务局重要产品质量监管及溯源体系建设项目

1.2项目编号:内交采[2017]102

二、项目简要说明:

2.1质量要求:合格;

2.2资金来源:财政资金;

2.3标段划分: 本项目共划分为1个标段;

2.4预算金额:85万元;

2.5 交付时间:合同签订后60日内;

2.6服务期限:验收合格后1年;

2.7采购内容:重要产品质量监管及溯源体系建设;

三、投标人资格要求:

3.1投标人须具有独立法人资格,且具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照,营业执照上有相关的经营范围;

3.2投标人应具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力及完善的售后服务体系,需提供近一年财务状况;

3.3具有依法缴纳税收及社会保障资金的良好记录;

3.4信誉良好,参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;

3.5投标人应持有检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函(查询日期不得早于招标公告发布之日);

    3.6对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”、“中国政府采购网” 网站】;

四、投标报名及招标文件的获取:

4.1报名及获取招标文件时间:2017年10月10日—2017年10月16日(节假日除外),每天上午8:00—12:00,下午14:30—17:30(北京时间,下同)。

4.2报名及获取招标文件地点:内乡县公共资源交易中心一楼报名室(内乡县大成路与湍河西路交叉口南300米)。

4.3招标文件售价:人民币800元/份(现金支付,售后不退)。

4.4报名时需携带以下报名资料:

报名时携带的报名资料应按第三项“投标人资格要求”中要求的提供:法定代表人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证;企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一证件;行贿犯罪档案结果告知函(查询日期不得早于招标公告发布之日);参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明函;提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;提供近一年的财务状况;“信用中国”网站失信被执行人和“重大税收违法案件当事人名单”,“中国政府采购网”网站的政府采购严重违法失信行为名单”, 查询结果页面截图打印并加盖公章。

注:(1)以上资料准备复印件3套,报名时查看报名资料原件,复印件留存(复印件按顺序装订成册并每页加盖公章),代理机构对报名资料的审验并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标人的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标人的投标将被拒绝。

(2)投标人满足以上报名条件后即可报名购买招标文件。

五、投标文件的递交及开标:

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2017年11月8日上午9时整。

5.2投标文件递交的地点及开标地点:内乡县公共资源交易中心三楼开标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介:

本次招标公告在《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《南阳市政府采购网》和《内乡县公共资源交易中心网》网站上同时发布。

七、联系方式:

采购人:内乡县商务局

联系人:崔先生            电  话:13703770299

地  址:南阳市内乡县菊潭大街南112号

采购代理机构:河南省启元招标代理有限公司

联系人:刘女士            电  话:0377-63218666

地  址:南阳市卧龙区工业路225号

征求意见电话:0377-65329799

举报电话:0377-65328058

       内乡县商务局

河南省启元招标代理有限公司

2017年10月9日


责任编辑:电子商务

分享: