首页 > 县直之窗

重阳节 陪老人到内乡县衙度个愉快的节日

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-11-08 00:37:20   来源:内乡县政府

转眼间,重阳节就要到了,今年重阳节巧逢周末,赶快带上身边的老人来内乡县衙度个愉快的重阳节吧!

内乡县衙一直秉承“游客至上,全心全意”为游客服务的理念,对老年游客朋友更是关怀备至,在县衙游客服务中心为部分腿脚不便的老年人免费提供拐杖、轮椅帮助;常年对60岁以上老人实行凭身份证可门票全免的优惠政策。同时,为迎接此节日的到来,内乡县衙积极营造景区内氛围,进行菊花布展。使游客在古朴的“老房子”中穿梭,不仅可以带给游客缤纷的菊海视觉体验,而且可以领略到古建筑文化、历史文化和感受厚重的官署文化底蕴。

什么都可以等,但是孝心不能等,这个重阳节,带着父母来吧,贴心尽孝,献给父母不一样的温暖。(岳晓红)


责任编辑:gnlx63

分享: