首页 > 乡镇风采

“崇尚医德,传承创新”---灌涨镇卫生院举行弘扬职业精神暨新职工入职仪式

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2017-12-26 19:10:39   来源:内乡县政府网站

9529f14bc0c259437e2e5bd4a679ce224a208209_size300_w559_h415

我宣誓:我志愿献身医疗行业,把我的一生献给伟大的人道主义事业。我要做到诚信行医,全心全意为患者服务.....以上誓言,谨记于心,见于行动。

为了弘扬医务人员职业精神,认真贯彻落实贯彻落实“科技兴院、人才强院、诚信立院、文化建院、依法治院”的办院方针,教育激励新入职人员,进一步搞好医疗卫生服务工作,2017年12月23日上午内乡县灌涨镇卫生院举办了“崇尚医德,传承创新”弘扬医师职业精神教育及新入职人员宣誓仪式当日,全院54名职工、以及4名医疗、护理的新员工参加仪式,入职仪式由该院院长张珺主持.

张珺首先对新员工选择灌涨卫生院、加入灌涨卫生院,表示热烈的欢迎领导班子对新员工的殷切厚望并对他们经过层层选拔脱颖而出的能力给予肯定;其次要求他们要充分认识医疗行业的社会责任和新的使命,转化好自己的角色,不辜负家长给予的更多期盼,努力适应新的医疗状态下医疗服务的高要求,找准方向,努力成长;张院长讲到:“医院会努力为你们搭建更好的发展平台。希望你们能够坚守住自己的理想,努力奋斗,坚守我们的核心价值观,就一定会取得成功!”

新进的员工代表也在发言中对医院给予他们搭建展现自我、实现自我的人生平台,表示了感谢.同时表示面对新的工作岗位和机遇的挑战要以高度的责任心,医者的仁爱之心,来为群众提供优质的健康服务,努力回报医院,回报家庭和社会,乐业、敬业、守业,真正的做到“性命相托责比天大。”

最后全体职工进行了“崇尚医德传承创新”的宣誓仪式,大家一致表示,在自己的医学道路上要坚守医务人员职业道德;确保医疗方案严谨、科学、合理;敬佑生命,平等仁爱,自觉维护医学的尊严和神圣;患者至上,真诚守信,严密保护患者隐私,捍卫患者人格尊严;精进审慎,廉洁公正,确保收费公开透明,维护患者知情权;不收受红包,对患者一视同仁;终身学习,不断提升医疗水平,为患者提供优质服务,努力担当增进人类健康的崇高职责!(吴照伟)


责任编辑:gnlx63

分享: