首页 > 县直之窗

扶贫车间助推精准脱贫——宝管局帮助大周村再建扶贫车间

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-01-12 17:28:51   来源:内乡县政府网站

1

2018年1月12日,大桥乡大周村扶贫车间传统编艺厂开业运行,村支两委成员,驻村第一书记,驻村工作队、宝天曼管理局帮扶责任人参加了授牌仪式。

2

授牌仪式上,宝管局副书记副局长陈良甫代表宝管局向扶贫车间开业运行表示祝贺,希望首批就业的工人要严格遵守车间的规章制度,踏实工作,与企业一起成长;车间负责人周青伟就工厂运行经营模式、薪酬标准、工厂福利等方面向大家做了详细介绍。

传统编艺车间厂房面积100平方米,主要从事家具编艺加工,首批招工30人,其中贫困户5人,预计平均月工资可达2000元。截止目前,大周村共有2个扶贫车间开工生产,化妆品加工车间正在紧张筹备中。(李淞)


责任编辑:gnlx63

分享: