首页 > 县直之窗

内乡县城管局高标准督查管理 严控油烟扬尘

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-04-16 08:26:33   来源:内乡县政府网站

日前,内乡县城管局提高管理标准,对标加压鼓劲,联合督查落实,严控油烟扬尘。

环卫作业再精细。该局在严格执行每天“四次洒水全面覆盖、两次冲洗路见本色、不间断全天保洁”的基础上,对破损、施工路段随机增加洒水频次,减少扬尘。对县衙大街、菊潭大街中段等主要街道、主要区域按照“以克论净”标准严格考核。对出入城口、外围道路、绿化带内垃圾死角,不论属地、不计代价、不管是否交付管理都实施全面清理;严禁焚烧垃圾树叶。

联合督查抓落实。该局要求施工工地选派人员专门负责渣土运输管理。同时,联合环保等部门检查渣土密闭运输情况,严防夜间突击违规运输。

油烟控排再严格。监督夜市烧烤点正常开启油烟净化设施,及时清理油污,达到高效净化效果;从严监控餐饮流动摊点燃煤散烧动向,对城区所有夜市摊点签订《禁止燃煤散烧承诺书》,并采取徒步执法、分包摊位、突击检查等方法进行严控。(南阳日报)

责任编辑:管理员

分享: