首页 > 2018

内乡县人民政府办公室关于表彰2017年度林业有害生物防控工作先进单位的决定

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-05-15 10:20:44   来源:内乡县政府网站

各乡镇人民政府:

2017年,内乡县林业有害生物防控工作在各乡镇的大力配合支持下,林业有害生物成灾率控制在0.35%以下,杨树食叶害虫基本控制不成灾,美国白蛾和松材线虫病两大检疫性林业有害生物监控得力,较好的完成了各项目标任务。为进一步调动各乡镇林业有害生物防控的积极性,更好的开展林业有害生物防控工作,经县政府研究,决定对2017年度林业有害生物防控工作突出的先进单位进行表彰,奖励推车式喷雾机壹台。

希望受到表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,开拓创新,锐意进取,进一步加大林业有害生物防控工作力度,为内乡林业生态建设做出新的更大的贡献。

 

附:内乡县2017年度林业有害生物防控工作先进名单

 

 

                                                                2018年4月27日    

 

 

 

附件:

内乡县 2017年度林业有害生物防控工作

     

 

  一、防控先进乡镇

  王店镇     赤眉镇         瓦亭镇    师岗镇

  二、社会化防治先进组织

  内乡昌宇农林发展有限公司

  内乡县赤眉镇杨店村林果协会

  内乡县浩林发展有限公司

  内乡县东展林果有限公司

 

责任编辑:管理员

分享: