首页 > 公示公告

内乡县人民政府关于中央第一环保督查组举报受理办结情况的公示

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-07-06 17:39:01   来源:内乡县政府网站

责任单位

举报内容

查处情况

城管局、

食药工商局

南阳市内乡县北关宝天曼商城3号楼北一楼楼下,袁记胡辣汤早餐店油烟直排,噪声大。投诉人在26号向中央督查组反映过,现在该饭店还在营业

1、反映“油烟污染,噪声扰民”问题,属实。

经查,在6月24日执法人员现场检查时,袁记早餐及其门口租赁的岳建军夜市摊点存在未安装油烟净化装置,随意排污;噪声扰民等问题。执法人员立即对岳建军夜市摊点下发《取缔通知书》,要求其在6月27日前自行自取缔;对袁红波早餐下发《整改通知》,要求其在7月4日前完成地面卫生清理、保洁、油烟净化装置安装、餐饮废物收集容器设置等工作。目前工商部门已为袁记早餐办理了营业执照、食品经营登记证。岳建军夜市摊点已取缔到位。袁记早餐已完成地面卫生清理、保洁、餐饮废物收集容器设置工作,因业主有事外出,目前处于停业状态,造成油烟净化装置暂未安装。待业主回来后,我县将督促其尽快完成整改。

2、关于“投诉人在26号向中央督查组反映过,现在该饭店还在营业”问题,不属实。接到中央环保督察组26号交办件后,我县立即按照有关要求,督促食药工商、城管等部门进行立案调查,问题查清后,立即督促该早餐店进行整改。城管部门现场检查时,袁记早餐一直未营业。

 

2018年7月6日  


责任编辑:管理员

分享: