首页 > 县直之窗

内乡法院:“八一”前夕到县武装部走访慰问

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-07-30 16:44:21   来源:内乡县政府网站

“八一”建军节来临之际,为进一步加强军民团结。7月26日,县法院党组书记、院长成延洲一行到县人民武装部进行走访慰问,代表内乡法院全体干警表达对“最可爱的人”的诚挚问候和“八一”建军节的炽热祝贺,并送去了承载军民深情厚谊的慰问品。showimage

    成延洲代表内乡法院感谢人民武装部对法院工作的支持和帮助,与武装部领导进行了座谈交流,就如何妥善处理好涉军案件,从而更好地维护军人合法权益等问题进行了深入细致的交流。武装部领导对法院重视涉军维权工作表示感谢,将积极配合法院涉军案件的审理工作,希望今后不断加强联系,进一步增强军民鱼水情,真正实现军民共建、互动双赢。

    县武装部领导对法院的在各项审判工作及执行工作中取得的卓越成绩给予了高度的评价,对法院长期支持国防法制教育、保障军人军属权益、维护军队财产利益所做出的努力给予充分肯定,对法院“八一”建军节送来的问候表示真诚的谢意!

    近年来,内乡法院以维护军人军属合法权益为切入点,不断探索新形势下司法拥军的新方法、新思路,扎实开展系列拥军优属活动,高度重视涉军维权工作,成立了涉军维权工作领导小组及涉军巡回审判庭,开辟立审执绿色通道,对涉军案件坚持做到优先受理、优先审理、优先执行,对经济困难的军人军属实行诉讼费缓减免交和法律援助,积极为驻地官兵提供优质、高效的法律服务。


责任编辑:管理员

分享: