首页 >机构设置

内设机构

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2018-08-27 16:22:53   来源:粮食局

 科室名称

主要职能

 负责人姓名

 联系电话

 办公室

负责文电、会务、机要、档案等机关日常工作;承担宣传、信息、督查、建议提案办理、目标管理、安全保密、政务公开等工作;负责机关办公自动化和计算机网络建设与管理工作;负责局机关和局属企事业单位的安全保卫工作;负责局机关事务工作。

崔中林 

60326700

人事监察股 

承担机关和所属企事业单位的人事管理、劳资、机构编制工作;指导粮食行业人才队伍建设和教育培训工作;负责局机关、直属企业的群团及计划生育工作;办理局管纪检、监察案件的调查处理工作;负责处理来信来访工作;负责机关和所属企事业单位离退休干部工作。

    

 60326721

监督检查股 

负责全县粮食收购资格审核工作,承担相关的行政复议和行政应诉等工作;监督检查国家和省、市、县粮食流通、粮油储备有关法律、法规和政策的贯彻落实情况;监督检查全社会粮食收购、销售、储存、运输、质量标准和粮食流通统计制度执行情况;组织指导政策性粮食购销活动的监督检查;承担全县库存检查工作。

王光杰 

60326717

行业发展股 

研究提出粮食流通、物流体系建设的中长期规划和县级储备粮的规模、总体布局、收购、销售计划和动用的建议;承担全社会粮食统计、粮油监测预警和应急有关工作;具体负责指导服务全县粮食行业企业科学发展工作。

王海鸿 

60326719

财会审计股 

参与国家政策性粮食业务收购资金的使用、管理和监督工作;参与粮食财务挂账的清理、消化和管理工作;参与粮食风险基金的测算、管理、监督使用工作;指导全县粮食系统财务和内部审计工作;负责机关和直属单位部门预算及有关财务管理工作;承担机关和直属企事业单位政府采购、国有资产管理和内部审计工作;推动国有(改制)粮食企业改革和发展。

孙培臣 

60326716

党委办公室

负责党委日常工作。组织开展政治学习,抓好党员队伍教育管理;负责直属单位党的建设和党风廉政建设工作。

        

60326721

  



分享: