首页 > 乡镇风采

时值寒冬 情暖人心 ——马山口镇召开脱贫攻坚“暖冬行动”企业家座谈会

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-01-07 17:33:46   来源:内乡县政府网站

自马山口镇脱贫攻坚“暖冬行动”开展以来,一直受到众多企业和爱心人士的关注。1月6日上午,马山口镇召开脱贫攻坚“暖冬行动”企业家座谈会,大家欢聚一堂,话党恩,谋发展。

1

座谈会上,副镇长江清飞向多年来为马山口镇经济社会发展和爱心扶贫事业做出贡献的爱心企业家表示衷心感谢,这些企业和爱心人士是弘扬社会正气,担当社会责任的表率。马山口镇党委、政府会一如既往的营造亲商、利商、暖商的社会氛围,帮助企业攻克发展难题,让企业家心无旁骛的把企业谋划好、发展好,从而助推马山口镇社会经济的高质量发展。

3

在随后的交流发言中,爱心企业家们纷纷表示要把个人发展、企业发展、马山发展紧密结合在一起,在今后的发展中将进一步提高经营能力、履行社会责任,齐心助力全镇脱贫攻坚和社会发展。

会后举行的捐赠仪式上,爱心企业家们慷慨解囊,为马山口镇脱贫攻坚“暖冬行动”捐赠善款3万余元。


责任编辑:管理员

分享: