首页 > 内乡要闻

市公安局党委委员胡斐深入内乡县局走访慰问一线基层民警

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-01-29 18:43:58   来源:内乡县政府网站

为深入贯彻落实从优待警暖警措施,进一步鼓舞士气、激发斗志,切实把市局党委对基层单位和同志们的关心关爱落到实处,1月29日上午,南阳市公安局党委委员胡斐、监管支队副支队长杨戈一行深入内乡县公安局开展春节慰问。内乡县政府党组成员、公安局长崔宏伟,局党委委员、政治处主任陈良举参加慰问。

IMG_0505_副本

按照省厅工作安排,2018年9月我局治安大队民警王智主动请缨,远赴新疆库车县,进行为期一年的援疆工作。抵疆后,王智立即以饱满的热情和积极的工作态度投入到援疆工作中。在援疆民警王智家中,胡斐委员对王智援疆以来的优秀表现给予了充分肯定,详细询问了其家属近来的生活情况,向其家属送上慰问金,并对警属一直以来对公安工作的理解和支持表示衷心感谢。王智家属对县局领导的关心和爱护表示感谢,表示有公安大家庭的坚强后盾作支撑,自己将会一如既往地照顾好家庭,让援疆民警无后顾之忧。

IMG_0554_副本

随后,胡斐委员一行来到县医院警务室。县医院警务室在2018年荣获“全省优秀警务室”荣誉称号。在警务室,胡斐委员详细询问了警务室警力量配备、工作运行模式、辖区基本情况等,勉励警务室民警要继续发扬吃苦耐劳的优良作风、恪尽职守,全力维护辖区社会治安大局持续稳定。警务室警长汪湘瑞表示一定不辜负领导的希望和厚爱,将踏踏实实的做好各项安保工作,为辖区群众守护平安。

IMG_0638_副本

在因公牺牲民警符博家中,胡斐委员关切的询问了符博母亲的身体状况及两个孩子的上学情况,并叮嘱县公安局党委要对牺牲民警遗属给予更多的关心和照顾,积极提供一切帮助,努力解决生活中遇到的困难。

责任编辑:管理员

分享: