首页 > 乡镇风采

七里坪乡春季“双基”工作:早、细、实

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-04-17 11:01:38   来源:内乡县政府网站

自市县春季“双基”工作动员会后,七里坪乡党委政府不等不靠,及早行动、抓细排查、做实工作,目前已排查各类问题36条,整改20条,主要做法是:

一是抓“早”。4月8日市视频会议后,该乡根据会议精神,第一时间安排春季双基攻势,要求各村早安排,细排查,澄清底。4月9日县会议后,该乡在4月10日针对双基攻势再次详细安排。

二是抓“细”。首先对帮扶责任人先进行培训,组织对所帮扶的贫困户进行政策宣传排查;其次村级责任组组织人员进行再排查;再次对各村存在的疑难问题进行集中研判、答疑。

三是抓“实”。对各村所排查的问题据实上报,使“双基”排查落到实处,扫清各项遗留,做到各项政策落实无遗漏。

责任编辑:gnlx63

分享: