首页 > 内乡要闻

内乡县召开不良资产盘活处置工作推进会

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-05-09 15:52:32   来源:内乡县政府网站

  58日下午,内乡县召开不良资产盘活处置工作推进会,重点研究部署清收原信用社不良资产盘活处置工作,县委常委、副县长董富裕出席会议。

  会上,与会单位负责人围绕《关于化解不良资产工作考察学习的报告》和《内乡县清收不良资产工作实施方案》进行讨论研究,细化措施,夯实责任,推动政府置换农信社不良贷款清收工作深入开展、取得实效。各单位就实施方案的合法性、合规性以及合理性发表了建设性意见。

  董富裕指出,政府置换原农信社不良贷资产处置盘活工作影响深远、责任重大,是降低县域金融机构不良资产率,促进社会信用体系建设,改善投融资环境和激发经济发展内生动力的重要举措,也是当前有效降低政府债务、减轻财政负担、打好化解防范重大风险攻坚战的关键,必须认真组织、抓紧动员,强力推进、做出成效,营造政治、经济、金融良性互动的生态环境,为全县经济腾飞、社会进步做出应有贡献!

  县纪委监委、县委组织部、检察院、法院、财政局、公安局、文明办、金融办、银监办、人民银行内乡支行、农商行、维信公司等相关单位负责人参加会议。

责任编辑:gnlx63

分享: