首页 > 县直之窗

内乡县林业局选送月季在2019世界月季洲际大会斩获金奖

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-05-10 16:11:12   来源:内乡县政府网站

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

  在2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展上,内乡县林业局选送的树状月季,与来自世界各国的月季花同台争艳,并以独特的造型,经与会月季专家评审,从众多参展作品中脱颖而出,斩获金奖。同时选送的月季盆景、盆栽月季,以高品质和精致的植株造型,赢得嘉宾和游客的青睐与好评,获得1个银奖、3个铜奖。

a52082b31fbd45e484cb3971d5a5e667

  近年来,内乡县建立多元化投入机制,大力发展花卉苗木产业,建起了一大批花卉苗木基地,既美化了环境,也促进了农业结构调整,增加了农民收入,加快了林区脱贫攻坚步伐。该县制定了《内乡县花卉苗木产业示范基地建设标准》、《内乡县花卉苗木产业发展规划》和《内乡县花卉苗木产业发展实施方案》等一系列文件,确立了花卉苗木产业发展布局。围绕产业发展布局,内乡县花卉苗木发展面积近3万亩。同时,河南景辉园林花木有限公司、南阳绿之源花木有限公司等一批花卉苗木骨干企业迅速崛起。

责任编辑:gnlx63

分享: