首页 > 乡镇风采

桃溪镇:设擂“比武”竞风采

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-06-06 13:16:28   来源:内乡县政府网站

图片3

6月5日,桃溪镇举行村党支部书记“大比武”擂台赛。县委组织部有关负责人、镇党政班子成员、全体机关干部、全体村干部、部分群众代表参加了会议。

擂台赛通过实地观摩、听取汇报、互评点评、现场提问、打分排名等环节,决胜出示范村优胜奖1个、重点村优胜奖2个、进步村优胜奖1个,并分别给予5000元、3000元、2000元奖励。

党委书记冯延华在总结点评中指出,村党支部书记“大比武”擂台赛是一次别开生面的沙场点兵。各村都能紧紧围绕“党的建设、产业发展、脱贫攻坚、生态宜居、乡风文明、治理有效”等项内容,按照“不比条件比干劲,不比基础比发展”的思路进行汇报展示。各村特色亮点总结到位,差距不足分析到位,下步打算谋划到位。通过党委“摆擂”、支部“比武”,“亮晒”工作,展示了形象,鼓舞了干劲,促进了工作。

对下步工作,他要求广大党员干部要继续弘扬“四种精神”,把支部书记“大比武”作为一项常态化机制,作为推动全镇各项工作全面发展的有力抓手,进一步紧扣主题、自我加压,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作态度,切实把各项工作做得更细、更实、更好,用实际行动回应县委号召,用优异成绩体现自身价值,为桃溪经济社会发展再立新功!


责任编辑:gnlx63

分享: