首页 > 内乡要闻

明月寄相思,盼望人才归——致内乡籍在外打拼人士的一封信

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-09-11 00:29:33   来源:内乡县政府网站

内乡籍在外打拼的乡亲们:

     你们好!

     明月寄相思,月缺盼月圆;海上生明月,天涯共此时。有一种美,叫花好月圆,有一种福,叫家人团圆。中秋佳节至,千里寄情丝,在这里致所有为爱打拼的乡亲们!

     丰收在即,硕果飘香。踏上家乡的土地,相信你们会更多一份“谁不说俺家乡好”的亲切与归依。全县主要经济指标增速继续高位运行,均高于全市平均水平,部分关键性的总量和增速指标刷新历史记录,标志内乡的综合经济实力和竞争力又实现了新的提升;脱贫攻坚战胜利在望;项目工作和招商引资取得新成效;龙头骨干企业不断发展壮大,资本形成能力显著提升,内乡经济的“四梁八柱”日益隆起;科技创新和人才引进成果斐然;污染防治攻坚战果扩大;乡村振兴破题推进;百城建设提质工程深入推进;要素保障能力持续提升;金融高地建设取得新进展;教育高地建设、民生福地建设等其他各项事业蓬勃发展。

 时代在进步,社会在发展。你们阔别已久的家乡已经发生了翻天覆地的变化。当前,内乡经济发展干出了大动静,城乡面貌干出了新亮点,社会事业干出了真温度,党员干部干出了强气场,内乡凝聚起心齐气顺劲足的好局面,迎来了加快高质量发展的新拐点。全县加强党对经济工作的领导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,着力发挥优势打好“四张牌”,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,围绕建设“南阳经济强县”、“宜居宜业宜学宜游历史文化山水名城”目标定位,以“两轮两翼”战略为引领,持续增强区域经济发展的比较优势,全面实施“九大工程”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,全力以赴打好决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩喜迎中国成立70周年。

      星辰让光彩,风露发晶英。家乡的发展变化得益于县委政府的坚强领导,得益于广大干部群众的辛勤付出,得益于在外创业发展的各位关爱支持。同时,竭诚欢迎各位在外打拼的人士携才归来,梧桐已栽,即等凤来!

      感谢您一如既往地对家乡发展的关爱,对家乡发展的支持。最后,祝各位乡亲:中秋快乐、合家幸福、身体健康、诸事顺利!


内乡县委人才工作领导小组办公室

2019年9月10日

责任编辑:管理员

分享: