首页 > 乡镇风采

马山口镇:攻城拔寨不松劲 奋力脱贫再建功

内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-11-07 08:49:41   来源:内乡县政府网站

1

  116日,县脱贫攻坚推进千人大会召开之后,马山口镇6日下午立即组织召开各村脱贫责任组长会议,再次强调领会会议精神、遵照会议要求,迅速部署、尽锐出战,再创马山口镇脱贫攻坚工作新业绩。会议由镇长樊红涛主持。

  樊红涛指出,当前正是脱贫攻坚工作爬坡过坎、攻城拔寨的关键阶段,镇村干部必须再鼓攻坚势头、放下松劲念头、摒弃松懈思想,推进脱贫攻坚工作持续向前。

  樊红涛强调,当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正不断深入,广大党员干部要牢记让贫困群众脱贫致富的初心,同时让贫困群众过上幸福生活也是广大党员干部的光荣使命。

2

  樊红涛明确,脱贫攻坚工作还没有结束,而成绩也只属于过去,相反当前恰恰是脱贫攻坚的关键阶段,也是困难阶段,因为剩余的未脱贫群众是贫中之贫、困中之困,对此广大扶贫干部要求清醒的认识,也要有充分的准备。面对当前形势,必须要有攻城拔寨不能松劲的定力,更要有奋力脱贫攻坚、再建脱贫新功的信心。(杜义磊)


责任编辑:gnlx63

分享: