首页 > 应急管理局

内乡县安监局

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-12-05 18:51:11   来源:内乡县政府

2019年应急管理局挂牌成立,局下设六股(矿山股、危化股、综合股、职监股、规划培训股、政策法规股)一室(办公室)一队(执法监察大队)一中心(应急救援中心)。全县安全生产工作在县委、县政府的高度重视和正确领导下,牢固树立“以人为本、安全发展”理念,以贯彻落实党的十八大精神为核心,以强化企业安全生产主体责任为重点,狠抓责任落实,强化宣传教育,严格依法监管,加强隐患排查,努力夯实安全生产工作基础,实现了全县安全生产形势的总体平稳。


邮编:474350

地址:内乡县菊潭大街中段

电话:0377-65367806

办公时间(工作日):夏季 上午8:00至12:00,下午15:00至18:00; 冬季 上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。

          机构负责人:蔡广和

责任编辑:管理员