首页 > 内乡要闻

内乡县举行融媒体中心揭牌仪式

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2019-12-11 17:56:32   来源:内乡亲民网

1

  ​12月10日,内乡县举行融媒体中心揭牌仪式,标志着内乡正式开启新闻传播融媒体时代。县委常委、宣传部长刘九利,县政府党组成员、县总工会主席周晓锋出席活动。揭牌仪式由周晓锋主持。

2

3

  刘九利强调,推进传统媒体和新兴媒体融合发展,建设县级融媒体中心,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是新闻舆论战线履行新使命新任务的重要责任。内乡县融媒体中心的成立,标志着全县新闻宣传工作从传统媒体和新闻媒体“简单相加”迈向了“融为一体、合而为一、融合发展”的全新阶段。

4

  刘九利指出,全县宣传思想战线的广大党员干部要以中心挂牌为契机,发挥舆论引导和意识形态主力军作用,高举旗帜,引领新时代,自觉肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚决守护和建设好党的新闻舆论阵地,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,力争把融媒体中心打造成为党和政府宣传工作的新中心、人民群众精神需求的新家园、传播主流价值观念的新渠道、提升士气鼓舞斗志的新阵地。

5

  会上,县委宣传部副部长杨成甫宣读了宛编办〔2019〕110号《中共南阳市委机构编制委员会办公室关于组建内乡县融媒体中心的批复》;县广电中心主任陈文耀在仪式上发言,他向长期以来关心、支持县广播电视事业发展的领导和社会各界朋友表示衷心的感谢。

6

  县委宣传部副部长樊翠华、县广电中心党委书记张春晓和县融媒体中心全体人员参加了揭牌仪式。(朱昱衡)

责任编辑:管理员

分享: