首页 > 电子商务专栏

内乡县电子商务进农村农产品上行体系建设项目招标公告

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-01-13 16:32:35   来源:商务局

                                                     内乡县电子商务进农村农产品上行体系建设项目

                                                                                招标公告

  一、招标条件

  内乡县电子商务进农村农产品上行体系建设项目已经豫商建【2017】17号文批准实施,项目资金为财政资金。采购人为内乡县商务局,采购代理机构为中建山河建设管理集团有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。凡符合本项目要求的潜在投标人均可报名参加。

  二、项目概况与招标内容

  2.1项目名称:内乡县电子商务进农村农产品上行体系建设项目

  2.2采购编号:NX202001004

  2.3采购内容:内乡县电子商务进农村农产品上行体系建设

  2.4项目实施地点:内乡县境内

  2.5采购预算金额:2900000.00元

  2.6运营服务期:3年

  2.8质量目标:通过商务厅组织的第三方验收及商务部组织的第三方抽检

  三、投标人资格要求

  3.1投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  3.2投标人须提供“信用中国”网站“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为名单”,查询结果页面截图(截图上应有查询日期),若有不良记录报名无效。

  3.3投标人需提供无行贿犯罪记录承诺函(承诺对象包括:投标企业、法定代表人),并对其真实性负责,若承诺不实,造成的后果由投标人自行负责。

  3.4本项目不接受联合体投标,不得转包、分包。

  3.5本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间24小时前填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成资格审查不合格等情况的,由投标人承担责任。

  3.6本项目成交结果公示时,同时公示诚信库信息,接受社会监督。

  四、报名及招标文件的获取方式

  4.1企业诚信库注册

  本项目只接受南阳市公共资源电子交易平台中已加入企业诚信库的企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续。入库办理请参见 “南阳市公共资源交易中心网站”下载专区《诚信库申报操作手册》,企业办理诚信库不收取任何费用,不需携带原件到南阳市公共资源交易中心进行审核。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

  4.2办理CA数字证书

  投标企业完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见南阳市公共资源交易中心网站下载专区《CA办理所需资料》。

  4.3报名时间

  2020年1 月14 日8:00至2020年1 月19 日17:30(北京时间,公休日休息,下同)。购买招标文件时间:2020年1 月14日8:00至2020年1 月19 日17:30,招标文件获取时间同上。获取方法:潜在投标人网上报名成功后,即可在会员系统中直接下载招标文件。

  4.4招标文件售价:600元/份(开标前现场收取)。

  五、投标文件的递交

  5.1投标人需要同时递交电子投标文件和纸质投标文件,电子投标文件上传和纸质投标文件递交截止时间:2020年2 月21 日上午9:00 。

  5.2递交投标文件地点:内乡县公共资源交易中心三楼开标室。

  5.3电子投标文件应在招标文件规定的投标截止时间前到达交易系统。逾期到达交易系统的电子投标文件视为放弃本次投标。未加密和纸质投标文件逾期送达或未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

  六、本项目需要落实的政府采购政策:

  需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局 关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕09号)、 《财政部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》 (财库〔2019〕19号)。

  七、发布公告的媒介

  本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·内乡县)》上发布。

  八、联系方式

  采购人:内乡县商务局

  地址:内乡县菊潭大街南112号

  联系人:崔先生

  电 话:0377-65329799

  采购代理机构:中建山河建设管理集团有限公司地址:郑州市金水区经五路红专路交叉口向南50米路华龙宾馆院内北3楼

  联系人:赵女士

  电话:18238190526

  监督部门:内乡县财政局

  联系电话:0377-65350903

                                                                                         内乡县商务局

                                                                                     2020 年 1 月13日


责任编辑:商务局

分享: