首页 > 县直之窗

中国人5年扫了100亿个福字,今年支付宝集五福来到了内乡县

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-01-16 11:40:05   来源:内乡县政府网站

今年的集五福(1月13日)正式开始。除了集齐五福得红包以外,今年还推出了全新的“全家福卡”。帮爸妈集福,成了越来越多年轻人早点回家的理由。和家人一起扫福、互相沾福,成了亲友们互动的新乐趣。所以今年支付宝五福的主题,就叫全家福。

过去五年,集五福影响了超过5亿人,这个当初支付宝和春晚联合共创的小游戏已经成为国人的新年俗。支付宝公布的数据显示,五年时间累计超过100亿个福字被扫,全球千余个城市共同参与。今年,全球有56个国家和地区的近30万商家提出在店内张贴福字,一起来传播中国福文化。

20176内乡县与支付宝网商银行合作“智慧县域+普惠金融”项目,该项目的引入,给内乡县用户提供无抵押免担保,3分钟申请,1秒钟放贷,全程0人工干预,的快速获贷的产品,同时结合农业生产经营的特点还提供了按日计息,随借随还的使用方式,很好的解决了群众消费、生产经营的资金需求

因为普惠金融的项目合作,今年的支付宝五福也来到了咱们内乡县,举办了主题为“送福到家”的活动,活动期间广大百姓可以到活动所在地,现场参与活动,领取精美的春节礼品,部分幸运群众还可以领取到支付宝网商银行提供的现金红包。

活动地址:

1、内乡县衙广场

2、各乡/镇、村电商服务中心

3、各村村部

线上领取红包的方式,打开“支付宝”、搜索“网商贷”、就有机会可以”免息借1元领取最高8元现金红包”的机会,快来试一试手气吧!

抢红包步骤特别简单

支付宝搜网商贷,免费借1

可以领8块钱红包

动动手指就能得到

赶快行动吧!!!

360截图20191022153116485

1. 长按保存二维码

2. 打开支付宝----扫一扫

图片1


责任编辑:管理员

分享: