首页 > 内乡要闻

李长江:项目建设落实“四字方针”

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-03-25 15:31:02   来源:内乡亲民网

1

  3月24日上午,内乡县召开牧原集团生猪肉食综合体项目工作推进会。市人大常委会副主任、县委书记李长江出席会议并讲话。县领导任永亮、李宁、刘九利、张正钦和牧原集团常务副总曹治年出席会议。

2

  会前,李长江带领相关人员来到位于余关镇大花岭村的生猪肉食综合体了解进展情况,并现场办公;会上,相关乡镇党委书记、县直单位和牧原集团项目负责人汇报了项目推进中的难题及解决方案,李长江对于项目推进具体问题提出指导意见。

4

  李长江指出,在大家夜以继日的共同努力下,大花岭的项目现场有着日新月异的变化,让人看了赏心悦目、心旷神怡。我们要继续围绕“快、实、高、统”的四字方针来推进项目建设。一是进度要快,要精心研究政策,抢抓机遇,做好上下沟通协调,专人专班专项推进。二是作风要实,要坚持结果导向,看实际、重实效、说实话、干实事。三是要坚持高起点规划、高标准推进、高水平指挥、高档次建设,树立品牌形象,确保引领地位。四是要坚持统一领导,既领导乡村各级和县直各单位,又指挥牧原集团,做到同心同力;要统筹协调地、电、水、钱、人,确保项目各方步调一致,避免影响效率。

6

  县委常委、宣传部长刘九利提出要理顺工作机制,每周召开一次专班例会,避免信息不对称,杜绝“打乱仗”;抓好工作落实,会议涉及问题要按时按要求完成;建立工作台账,明确责任主体,做好督查工作。(杨锛)

责任编辑:gnlx63

分享: