首页 > 内乡要闻

县长直播卖油桃 村民解忧舒愁颜

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-05-21 16:11:49   来源:内乡电视台

1

  ​为解决大疫之年油桃销路不畅的问题,我县将在5月底开展县长直播带货售油桃,牧原爱心助扶贫大型网络直播活动,解决广大果农尤其是贫困群众售桃难问题。

2

  县长直播带货曙光油桃的信息传出后,赤眉当地百姓纷纷拍手叫好,大家一致认为,疫情之下,油桃销售出现了困难,县长直播带货,通过网络吸引人气,能够打通今年油桃销售的瓶颈,克服区域限制,体现了政府的作为和一县之长的为民情怀。

3

  赤眉镇杨店村果农齐雪华说,今年听俺们政府和支书说,俺们县长杨曙光要亲自到我们村为我们进行赤眉油桃代言,这一听说了之后,农民们想着今年这个疫情桃不好卖的时候,又带来了这样一个好消息,也确确实实是我们农民的一个福音。你想杨曙光,人家作为我们的一县之长,也可以说真是个父母官,有为民情怀,应该说,人家县长公务繁忙,一个县有多少事要抓,但是亲自为咱们赤眉油桃、为果农来代言,像这样的领导确确实实很少见。农民们听说了之后,都说杨县长做的就是为民办实事,最接地气的一种具体表现。

责任编辑:gnlx63

分享: