首页 > 内乡要闻

杨曙光带队参加全市招商引智活动取得丰硕成果

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-06-22 16:46:29   来源:内乡县政府网站

6月20日,南阳市驻南京务工创业招商引智服务联络工作联合党委、联络组、人才工作站揭牌暨项目签约仪式在南京市举行。市委常委、组织部长李永出席。县长杨曙光带领县招商局及牧原公司、全宇制药、恒辉牧业等相关企业负责人参加活动。

DSC_4691_wps图片

此次活动,内乡县签约1个人才项目和4个招商引资项目,合同引资额31.2亿,招商引智取得了丰硕成果。我县1个人才合作项目是中国药科大学与河南全宇制药股份有限公司合作产学研项目4个招商引资项目分别是江苏吉麦隆超市管理有限公司与河南牧原肉食品有限公司合作的高端肉食品加工销售项目、河南省恒辉农牧设备有限公司和常州市日新树脂有限公司合作的年产1.5万吨SMC玻璃纤维制品项目、昆山爽风环保设备有限公司投资的年产1000万套风机过滤器项目、无锡牧禾泰生鲜农副产品有限公司和河南牧原肉食品有限公司合作的年销售3000吨高端肉食品项目。据悉,全市共签约2个人才合作项目和7个招商引资项目,合同引资额61.8亿元


    李永指出,2020年是市委、市政府确定的扩大开放年,面对疫情影响,市委、市政府逆势而上,果断决策,向改革开放最前沿的10个城市派驻服务联络组,全方位开展务工创业招商引智服务联络工作,推动南阳加快融入经济全球化、发展一体化步伐。

DSC_4753

当天下午,与会人员还实地考察了南京国家农创园和江苏省产业技术研究院智能制造技术研究所。


责任编辑:管理员

分享: