首页 > 县直之窗

县宝管局党委书记陈良甫看望慰问大周村小学教师

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-09-10 17:19:30   来源:内乡县政府网站

微信图片_20200910161948

  9月10日上午,宝管局党委书记陈良甫一行来到对口帮扶的大周村小学,看望慰问全体教师,并代表局党委、机关向全校教师和教育工作者致以节日的问候。

  陈良甫实地查看了学校环境布置、校园文化建设、校园设施完善,详细了解了招生工作、教育教学开展、教师队伍建设等情况,并与教师代表进行亲切交谈,认真倾听老师们的心声,关心询问全校教师的生活和工作状况,并送上节日的问候。

微信图片_20200910162008

  陈良甫指出,教育是百年大计,“支村”两委和学校要坚持把教育放在优先发展的位置,办好人民满意的教育。要把教师的冷暖挂在心上,多关心教师的工作和生活,力所能及地帮助他们解决实际问题。同时勉励广大教师要切实履行教书育人、立德树人的崇高职责,进一步立足岗位、钻研业务、勤奋工作,为全村教育事业发展作出新的更大贡献。

  校长马海涛代表全校教师表态,一定牢记立德树人的使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人,努力做好学生的引路人。(李淞)

责任编辑:管理员

分享: