首页 > 公示公告

内乡县财政局公开招聘业务辅助人员公告

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-10-14 10:13:47   来源:内乡县政府网站

为更好地选拔优秀适岗人才,提升财政工作效能,现面向社会公开招聘业务辅助人员6名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘名额

本次计划招聘业务辅助人员6名,因工作需要,本次招聘人员全部为男性,主要从事机关及乡镇财政业务辅助工作。

二、招聘的岗位、性质及工资待遇

此次公开招聘的财政辅助工作人员,属政府购买服务,与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到县财政局及乡镇财政所工作,参照事业单位工资标准,按政策规定为聘用人员缴纳社会保险,费用由县财政列支。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,有良好的职业道德;

3、服从组织分配,遵守单位工作纪律;

4、身体健康,符合应聘岗位工作职责的身体条件要求;

5、符合岗位要求的专业和其它条件。

(二)年龄条件

报考人员年龄要求30周岁以下1990年1月1日以后出生)。

(三)学历、专业条件

大专以上学历,财务、会计相关专业。

四、招聘工作流程

招聘财政辅助工作人员流程,包括发布招聘信息、报名、面试、体检、政审、办理聘用手续等程序。

(一)发布招聘公告

通过媒体、公告等形式向社会公布招聘名额、招聘条件及招聘办法。

(二)报名

应聘者本人持身份证、毕业证、学位证等证书原件及复印件、近期一寸免冠照片五张,到南阳市瑞鑫劳务派遣有限公司报名。

报名时间:2020年10月13日至10月20日

报名地点:内乡县人力资源和社会保障局东100米路北

(三)面试

所有报名人员全部进入面试,面试采取结构化面试的方式进行。主要考察应试者的综合分析能力、语言表达能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制、人际合作意识与技巧、求职动机与拟任职岗位的匹配性、举止仪表等。

(四)体检与政审

根据面试成绩,按拟聘用职位1:1的比例,从高分到低分确定参加体检、政审人员。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检时间另行通知。体检不合格出现职位空缺的,按总成绩高低顺序递补。

体检合格的人员可进入政审程序。政审参照《事业单位公开招聘人员暂行规定》进行,主要对考生的政治表现、学习、工作情况以及有无违法违纪现象进行审查,同时对考生报名资格条件进行复查。考察不合格出现职位空缺的,按照面试成绩依次等额递补。

(五)公示及聘用

对通过面试、体检、政审的人员,按照有关规定向社会进行公示,公示期满无异议者,由南阳市瑞鑫劳务派遣有限公司与拟聘用人员签订劳动合同。

五、纪律与监督

凡在规定时间内,未按照有关通知要求领取《准考证》和未按有关规定参加面试、体检、政审、报到的,均视为自动放弃招聘资格。本次招聘,资格审查工作贯穿招聘的全过程。招聘实行公正、公平、诚信原则,即报考者对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假和违犯考试、聘用纪律的,一律取消考试或聘用资格。

本次招聘所有相关信息请及时登录内乡政府网、内乡亲民网,或到南阳市瑞鑫劳务派遣有限公司查询或咨询。

咨询电话:15637772345 0377-65277676

2020年10月13日


责任编辑:管理员

分享: