首页 > 内乡要闻

内乡机关党建工作要这样强化!

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-10-16 15:43:08   来源:内乡宣传

1_副本_副本

  10月14日,内乡县召开全县机关党建暨支部标准化规范化建设总结推进会议,对去年以来县直单位支部标准化规范化建设进行总结表彰,并安排下步提升年活动。县委常委、组织部长韩霞出席会议并讲话。

  会议由县委组织部副部长李国会主持。

微信图片_20201016173721

  韩霞指出,机关党的建设是机关建设的根本保证,是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,我们要把抓好机关党建作为分内之责,牢牢扛在肩上、抓在手上,我们党历来高度重视机关党的建设,党的十八大以来,机关党建工作不断得到深化和加强,我们要自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,认真贯彻落实全国、全省、全市机关党的建设工作会议部署,深化思想认识,创新理念思路,强化工作举措,狠抓责任落实。

  韩霞强调,全县机关党建工作虽然取得了一定的成绩,但对照习近平总书记提出的机关党建要始终“走在前,作表率”的要求,距离建设“让县委放心、让人民群众满意”的模范机关的目标,包括支部标准化规范化建设在内,还存在不少差距,我们要始终保持清醒头脑,深刻认识机关党建存在的短板和不足,强化主责主业意识,分类抓好支部建设,促进党建业务双融合双促进,精心打造党建品牌,按时、保质、保量完成各项工作任务,奋力开创机关党建工作新局面。

微信图片_20

  会上,税务局机关党委、应急管理局机关党支部、检察院民行党支部、交通局农路所党支部负责人分别作了典型发言。会议下发了县直单位支部标准化规范化建设表彰文件及县直单位支部标准化规范化建设提升年活动方案,对过硬党支部、先进党支部、先进工作者进行了表彰。

微信图片_20201016173631_副本

  县直工委委员、县直各单位党务副职、受表彰的基层党支部书记和先进工作者共同参加了会议。(朱昱衡)

责任编辑:管理员

分享: