首页 > 内乡要闻

李长江带队夜间督导全县省级文明城市创建工作

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-10-16 16:19:52   来源:内乡广电融媒

微信图片_20201016161538

  10月14日夜晚,市人大常委会副主任、县委书记李长江带队督导全县省级文明城市创建工作。

微信图片_20201016161543

  晚上7点,李长江一行先后深入到城关镇、湍东镇部分居民社区、背街小巷、老旧小区,就小广告、车辆乱停乱放、物料乱堆、氛围营造等文明城市创建工作进行督导检查。

微信图片_20201016161548

  在随后召开的座谈会上,李长江指出,创建省级文明城市,是造福百姓的民心工程。各级各部门要提高认识,高标准、严要求,查找短板,迅速行动起来,及时整改,掀起工作高潮。在前期基础上,要抢抓时间,夜以继日,组织力量,要大员上前,抓细、抓实,确保创建工作取得实实在在的效果。

  就当前省级文明城市创建工作,李长江要求,各级各部门要再动员、再加压、再部署,全力以赴推进省级文明县城创建工作。组织企事业单位和城关镇、湍东镇村组干部、共产党员、义务工作者、志愿者参与省级文明城市创建工作,充分激发人民群众参与文明创建的主动性和积极性。各单位一把手要组织好人员安排,按照街长制、路长制和分包的任务,集中人力、物力、财力,集中时间落实到位。集中力量,领导带头,一级带着一级干,一级带着一级看,好的典型要及时采访,差的典型要及时曝光,弘扬先进,鞭策后进,营造出人人都是内乡形象、人人参与创建的浓厚氛围。

微信图片_20201016161552

  县领导李霞、谷晔、刘九利、张勇、王峰、刘红玉、赵刘洋、崔宏伟、周晓锋、朱文华参加督导活动。​

责任编辑:管理员

分享: