首页 > 公示公告

2020年内乡县参加“中国·河南招才引智创新发展大会”事业单位公开招聘工作人员公告(第2号)

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2020-11-19 17:38:24   来源:内乡县政府网站

  根据招聘方案要求,现就卫生系统笔试工作安排等相关事宜公告如下:

  一、领取笔试准考证时间及地点

  1、领取时间:2020年11月20日上午8:00至12:00,

  2、领取地点:内乡县人才交流中心(内乡县大成路50号),逾期视为自动放弃。

  3、笔试时间地点以准考证为准。

  二、疫情防控

  按照常态化疫情防控要求,应试者参加考试前应接受健康码查验及体温测量,健康码为绿码及体温测量合格的方可参加考试。应试者进入考点要服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。具体要求如下:

  1、考生在现场确认、领取笔试准考证环节必须佩戴口罩,人与人之间间隔不少于1米,最大限度的避免近距离接触。

  2、来自高风险地区的考生必须持“全国一体化政务服务平台防疫健康信息绿码”、核酸检测报告为阴性、体温测量正常后才能进入;其他考生须持“全国一体化政务服务平台防疫健康信息绿码”,体温测量正常后进入。


  内乡县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

  2020年11月19日


责任编辑:gnlx63

分享: