首页 > 内乡要闻

内乡县政协召开政协党组扩大会议

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-02-19 17:44:53   来源:内乡县政府

2月18日,正月初七上班头一天,内乡县政协党组书记刘九利主持召开了牛年第一次政协党组扩大会议,全体政协机关干部参加。

会议听取了政协班子成员分管口线年度工作部署;各委室主任详细汇报了委室年度计划和十届五次全会准备情况。

办公室汇报了“1+3+N”工作安排,推进专门协商机构建设,实现“三大”(调研、协商、民主监督)专业化、“三小”(“小讲堂”“深走访”“微协商”)常态化工作部署情况。

会议研究确定了《十届五次全会筹备秘书处组成及任务分解清单》。

刘九利对政协过去工作给予充分肯定。内乡历史深邃、文化深厚、当下辉煌,政协作为四大家成员,立足现实、发挥优势,工作让县委满意、社会认可、群众好评。

刘九利强调,要筹备好今年工作。时代在召唤,梦想正启航,新年新气象,九牛爬坡齐奔腾。各专委会要重新修订细化“1+3+N”工作,建立年度工作计划;政协机关建立工作台账,扬长避短、责任到人,融入内乡发展大潮,贡献政协力量。

刘九利要求,谋划好未来工作。征程万里东风劲,重任千钧奋蹄行。今年是“十四五”开局之年,要认真落实中国共产党内乡县第十三届委员会第十四次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议精神,内乡五年内“跨入全省20强、接近全国百强县门槛”,未来十五年迈进“全国经济强县、全国乡村振兴先进县、全国县域社会治理现代化先进县”的奋斗目标。政协机关和全体政协委员要紧密团结,站位新时代、把握新定位、构建新格局,发扬“三牛精神”,信心百倍地踏上新征程,冲刺新目标,形成众人划桨开大船的生动局面。

责任编辑:管理员

分享: