首页 > 内乡要闻

内乡县总投资34.11亿元32个重点项目集中开工

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-02-20 17:44:13   来源:内乡县政府

2月20日,南阳市举行2021年一季度重大项目集中开工活动。内乡县32个重点项目在内乡分会场——华福包装科技产业园集中开工。县领导杨曙光、赵超、刘九利、谷晔、王宜显、郑双成、刘红玉,县产业集聚区管委会主任常松郁出席开工仪式。

仪式由县委常委、办公室主任谷晔主持。640-_1_

开工仪式上,副县长郑双成介绍了2021年内乡县一季度集中开

工重点项目情况。

640

县长杨曙光致辞指出,2021年第一季度重点项目的集中开工意义在于进一步树立项目为王理念,动员全县广大干群,发扬“三牛”精神,实现“十四五”首发之年“开门红”,进一步推动各项决策部署落地见效。多年来,我们通过抓项目强投资来优化经济结构,持续提升项目谋划和项目建设的质量和规模,不断增强发展后劲。这些项目开工建设,既是当务之急也是现实之需,不仅关系内乡的当前发展,也关系内乡的长远发展,必将为领跑区域发展增添新的动力。640-_2_

杨曙光要求,此时正是推动重大规划、重大项目落地的窗口期。从现在起,各施工单位要在保证质量和安全的前提下,抢抓当前项目建设的黄金时节,建立台账,倒排工期,科学组织,高标准建设,高效率推进。县直相关部门和各有关乡镇要把服务项目作为履职尽责的第一要务,树立全县经济发展“一盘棋”思想,简化办事程序,提高办事效率,主动作为,加强衔接,对项目建设遇到的一些具体问题,明确责任,细化措施,跟踪督办,为项目建设营造良好的社会环境,确保项目顺利建设,向党的百年华诞献礼!640-_3_

最后,杨曙光宣布:内乡县2021年第一季度重大项目集中开工!

仪式上,项目单位代表、施工单位代表、服务企业单位代表分别作了发言。

县委办、政府办、发改委、科工局、产业集聚区管委会、自然资源局、规划中心、环境保护局、农业农村局等单位主要负责同志,16个乡镇乡镇长,乐凯华光、华福科技、牧原建筑等项目单位或施工单位负责人,湍东镇、产业集聚区管委会机关干部、有关企业干部职工等参加开工仪式。

 


责任编辑:管理员

分享: