首页 > 内乡要闻

薄学斌到我县调研重大项目发展情况

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-04-02 11:17:06   来源:内乡县政府网站

3月31日,市委常委、常务副市长薄学斌到我县调研重大项目发展情况。县长杨曙光参加调研。

2b580172fec22c6aded9c56e46f55018_shui

薄学斌一行先后深入牧原肉食产业综合体、牧原智慧物流园、煤电运一体化项目、牧原农牧装备产业园、牧原国际食品产业城、华福科技产业园等地通过实地查看、听取汇报的方式详细了解项目发展和建设情况以及企业在生产经营、转型升级、技术研发等方面遇到的困难。调研过程中,薄学斌对我县县域经济高质量发展工作给予充分肯定。认为内乡县县域经济发展呈现出势头好、亮点多、后劲足的高质量发展态势。并指出项目是经济社会发展的重要支撑,内乡县要进一步解放思想、转变观念,以更大力度、更实举措,全力抓好各项重点任务的落实。同时要及时掌握企业需求,提供更加全面、更加精准的服务,及时研究解决制约项目进度的瓶颈问题,推动企业快成长,加大对重点项目和重点产业的支持力度,推动各项惠企政策落实落细;要科学谋划、精准施策,紧盯制约企业发展的堵点、痛点,进一步优化营商环境,激发企业创新发展的内生动力。希望内乡县继续保持良好的发展势头,培育县域经济发展新优势,为全市县域经济高质量发展工作再立新功。

adec76fe619f828e48ec8b887591cc7d_shuie9e6a3809d17f2798e3f7832397dc0e9_shui

县产业聚集区管委会主任常松郁参加调研。(内乡县融媒体中心


责任编辑:管理员

分享: