首页 > 县直之窗

内乡县分包项目领导召开“十四五”项目申报推进会

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-05-12 16:05:39   来源:内乡县政府

5月12日,内乡县分包项目领导召开2021年“十四五”重大项目申报推进会,县委常委、统战部长王全州出席会议。

会前,王全州带队进入农牧装备园已具备入驻条件的A区厂房现场办公,并认真询问了解厂房施工装修、设备安装等具体情况。gaitubao_FinvBuuLciaNj_wq88vX-f_xIFi0

会议听取了上次会议安排部署的牧原肉食产业综合体、牧原大数据中心、综合体屠宰厂和牧原农牧装备园等项目的前期手续办理情况汇报,各参会单位就办理过程中遇到的实际问题提供切实可行的解决方案,并汇报下一阶段的工作计划。同时,农牧装备园项目负责人汇报了项目进展情况和入园企业对接工作情况。

gaitubao_FjvHa4-em-GG7e94lSQxeJbOXoZv

王全州对前一阶段项目业主单位和相关职能部门所作的具体工作表示充分的肯定,并要求:一是农牧装备园项目负责人要主动对接入园企业,提前做好环评等前期入住手续;二是各重大项目业主单位要按照规定的时间节点完成项目手续办理工作,加快推进项目建设;三是各职能部门要会同项目业主单位汇总现阶段遇到的具体问题,在下周的周例会上统一安排解决,切实为项目做好服务。

相关职能部门分管负责人、项目业主单位负责人参加会议。(贾泫汸)


责任编辑:Neixiang_liuyulong