首页 > 2021

内乡县人民政府关于给予县畜牧局县招商服务中心等单位及个人记功嘉奖的决定

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-07-07 16:32:37   来源:内乡县政府网站

各乡镇人民政府,县政府各部门:

2020年以来,在县委、县政府的正确领导下,县畜牧局依托牧原集团,抢抓机遇快速膨胀生猪规模,存栏能繁母猪较去年同期增长11.2%。内乡县代表河南省通过了国务院生猪稳产保供考核;县招商服务中心牵头,招引3343家牧原供应链企业在内乡登记注册;县农业农村局深入贯彻落实上级关于“三农”工作的决策部署,获批创建国家级现代农业产业园(全省仅两县获批)、顺利通过国家农产品质量安全县省级评估、荣获“全国农业综合行政执法示范窗口”等荣誉。

上述单位及有关同志立足本职,发奋图强为内乡经济社会发展做出了积极贡献。依据《公务员奖励规定》和《事业单位奖励规定》,决定给予县畜牧局记三等功一次、县招商服务中心嘉奖一次。给予县畜牧局张富朝、苗俊锋、周丰岑等3名同志记三等功一次,刘书平、张定安、张伟、刘佳楠等4名同志记嘉奖一次;给予县招商服务中心胡亚平同志记三等功一次,江华、周少斌、于爱英等3名同志记嘉奖一次;县市场监管局别晓锋、李军鸿等2名同志记嘉奖一次;给予县农业农村局薛荣志、梁国华、曹明温、程大明等4名同志记三等功一次,赵时祥、吴永涛、朱建国、张洋、王红枫等5名同志记嘉奖一次。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,锐意进取,争取更加优异成绩。全县各级各部门、社会各界工作者要以先进典型为榜样,继续保持优良作风,进一步增强服务能力和水平,推动我县各项事业又好又快发展。

  

                                                                                                               2021年6月10日   


责任编辑:管理员