首页 > 县直之窗

生态环境局:积极开展万人助万企活动

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-07-30 10:18:57   来源:内乡县政府

为落实“万人助万企”工作部署,解决好企业面临的突出问题,打破瓶颈制约,推动内乡县经济发展提质提速。7月27日,市生态环境局内乡分局组织班子成员、主要科室负责人走进企业,扎实开展企业服务日活动,专项解决企业发展生态环境领域瓶颈问题。

内乡分局局长刘涛一行先后到县飞龙汽车零部件有限公司、华福包装科技有限公司、晋成陶瓷有限公司、全宇制药有限公司等企业,进车间、听汇报,详细询问企业发展中遇到的困难和问题,并逐一现场交办,勉励企业持续发挥优势,加强科技研发,积极开拓市场,做大做强品牌,不断提升核心竞争力和影响力。
       在晋成陶瓷有限公司,当听到企业守法经营、污染防治设施正常运行,却因电力部门要压缩用电,面临停产、工人被迫停工、企业面临订单违约的问题后,刘涛问明原由,多方联系沟通,积极争取最低用电额度,保障了企业用电,保证了正常运营。企业负责人对内乡分局急企业之所急、想企业之所想、解企业之所难给予了高度评价,对环保工作给予充分肯定和理解。

责任编辑:Neixiang_liuyulong