首页 > 公示公告

2021年内乡县公开招聘事业单位工作人员公告(第14号)

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-09-27 13:51:55   来源:内乡县政府网站

根据《2021年内乡县公开招聘事业单位工作人员公告》要求,现将体检工作安排公告如下:

一、体检对象 (名单见附件)

1、根据考试总成绩按拟聘用岗位1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

2、在面试过程中,对形不成竞争的岗位,该岗位面试人员的面试成绩应达到其所在面试小组使用同一套面试题本的面试人员平均分,方可参加体检。

事业单位八个结构化面试考场面试平均分分别为:

第一面试室平均成绩为:上午77.46,下午78.97

第二面试室平均成绩为:上午79.25,下午79.80

第三面试室平均成绩为:上午80.17,下午83.60

第四面试室平均成绩为:上午83.53,下午83.56

第五面试室平均成绩为:上午76.01,下午79.90

第六面试室平均成绩为:上午81.55,下午82.29

第七面试室平均成绩为:上午78.05,下午80.10

第八面试室平均成绩为:上午79.18,下午79.69

3、报考普通高等教育硕士研究生及以上学历的岗位,通过资格审查的人数与招聘岗位的比例仅为1:1的,在保证质量、不降格以求的前提下,采取直接考核的方式进行。

4、体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位应聘人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

二、体检时间

2021年9月30日早上6:00佩戴口罩、持本人有效身份证、体检费(自备现金)在内乡县人社局集合。未按规定时间参加体检的,视为自动放弃体检资格。

三、有关要求

(1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,不乱用药,避免剧烈运动。

(2)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、水、饮料8-12小时,空腹参加体检。

(3)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。

(4)按照常态化疫情防控要求,体检考生参加体检前应接受健康码查验及体温测量,健康码为绿码及体温测量合格(<37.3℃)的方可参加。考生进入现场后要服从管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作

   附件: 2021年公开招聘事业单位工作人员(第二批次)体检人员名单

 

 

                                        2021927

附件: 2021年公开招聘事业单位工作人员(第二批次)体检人员名单http://file.neixiangxian.gov.cn/attached/20210927/20210927135231_970.xlsx


责任编辑:管理员