首页 > 优化营商环境

内乡县畜牧局:局长坐窗口 为民服务更贴心

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-10-07 14:06:52   来源:中华网河南

“就这一年多没回来,没想到现在咱们内乡县营商环境这么好,不但局长亲自为俺们服务,而且办事效率这么高,‘最多跑一次’真是不假啊!”这是近日内乡县籍一位刚从外地返乡人员在该县行政审批服务中心畜牧局受理窗口办理行政审批证照时的赞语。

为进一步推进和深化“放管服”改革,全方位营造更加优质、高效营商环境,近日,内乡县畜牧局党组书记、局长张富朝亲自坐班县行政审批服务中心畜牧局受理窗口,以普通工作人员身份面对面受理群众及企业相关行政审批事项等,并认真倾听群众需求和详细了解各项业务事项所需申请材料、办事流程、办理时限和便民利民改革举措等,最大限度减少和简化办事手续和流程,同时以“店小二”的服务理念提升窗口服务能力和水平,全力打造更加优质、高效的营商环境,推进全县畜牧产业高质高效发展。

内乡县畜牧局局长亲自坐班服务窗口,既进一步体现了畜牧局党组对深化“放管服”改革工作的高度重视,又全方位提高了畜牧窗口服务办事效率和质量,为内乡县经济高质量发展做出来应有贡献,得到了广大群众普遍好评!

责任编辑:gnlx63