首页 > 县直之窗

内乡县人防中心:召开河南省第十一次党代会精神学习研讨会议

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-11-23 16:12:49   来源:内乡县政府

近日内乡县人防中心召开河南省第十一次党代会精神学习研讨会议主任李朝阳主持会议并讲话。

在收听收看了省十一次党代会精神解读专题片之后,全体人员结合工作谈感受、谈认识、谈思路举措,逐人发言交流。图片1

会议认为,中国共产党河南省第十一次代表大会是一次高举旗帜、牢记嘱托的大会,是一次继往开来、团结奋进的大会,是一次凝心聚力、锐意进取的大会要充分认识学习宣传贯彻省第十一次党代会精神重大意义,准确把握实施“十大战略”部署,为今后的工作开好局、起好步。

  会议强调,要聚焦重点工作,注重学用结合。要以学习省第十一次党代会精神为基础,扎实做好“六个结合”。一是要和学深悟透习近平总书记系列重要讲话相结合,持续开展理论学习,切实提高理论素养。二是要和深入领会十九届六中全会精神相结合,全面贯彻、深入落实党中央最新决策部署。三是要和扎实推进党史学习教育相结合,深化“我为群众办实事”实践活动具体成果。四是要和持续优化营商环境相结合,进一步提升服务质量,增强市场主体获得感和满意度。五是要和做好疫情防控相结合,全面贯彻上级关于做好疫情防控的指示精神,做好疫情常态化防控。六是要和完成全年既定目标任务相结合,对照年初工作计划,找差距、补弱项,确保高质量完成全年各项目标任务。

李朝阳表示,全体党员干部职工要以省第十一次党代会精神为指引,振奋精神、鼓舞斗志、凝心聚力、自我加压、开拓奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锚定“两个确保”奋斗目标,高质量完成工作任务,持续推进我县人防工作破浪前行。(符鸿飞)

  

 


责任编辑:Neixiang_liuyulong