首页 > 县直之窗

内乡卫生监督所学习贯彻党的十九届六中全会精神

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-11-23 16:16:45   来源:内乡县政府网站

  为深入领会党的十九届六届全会的精神,更好的指引今后的工作,11月22日上午,内乡卫生监督所学习贯彻领会十九届六中全会精神专题学习。

  这次全会,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,我们的党,百年风华正茂、百年风雨兼程。从1921年成立到如今,党已经走过了100年艰辛而辉煌的风雨历程。习近平总书记强调,历史是的教科书,中国革命历史是营养剂。这次的学习,让我们更加深刻地认识到党的历史,是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史,只有坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,才能更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

  学党史不忘初心,勇担当开拓创新。中国共产党的奋斗历程,是一部感天动地的奋斗史,也是一首气壮山河的精神赞歌,大家纷纷表示将以党的创新理论成果武装头脑,听党话、跟党走、践我行,传承红色基因,赓续初心使命,用十足的干劲百倍的信心投入到工作中去,确保卫生监督工作持续、高效开展。(王刚)

责任编辑:管理员