首页 > 质量安全监督信息

内乡县河道治理工程迎“省检”

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2021-12-16 08:34:25   来源:内乡县政府网站

2021年12月15日上午,省水利水电工程建设质量监测站站长孙觅博一行到我县检查默河李井至马山口花北村段河道治理工程,对该工程进行质量评价,市水利局副局长魏鹏程、县水利局局长马书朝等人陪同。

检查组一行首先到工地对三个标段的工程质量进行核查,重点检查了质量管理体系建立情况,质量管理程序报备情况,质量主体责任履行情况,工程外观形象,单位工程、分部工程施工过程质量控制档案资料,质量监督责任公示等。通过工程检查和内业资料检查相结合的模式,对建设单位、设计单位、监理单位和施工单位按照《2021年度质量管理评价评分细则》进行打分。

检查过后,在现场召开考评通报会。组长孙觅博对内乡县默河李井至马山口花北村段河道治理工程项目质量管理工作给予高度评价,检查组一致认为:该项目质量管理工作扎实,工程质量过硬,资料规范详实,是水利工程质量管理的典范。

据了解,代表南阳市水利局迎接省水利厅质量考评检查的项目有两个,内乡默河李井至马山口花北村治理工程是其中之一。(刘海玲)

责任编辑:管理员