首页 > 县直之窗

内乡县残联召开“观念能力作风建设年” 动员大会

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2022-01-12 16:18:32   来源:内乡县政府

  为深入贯彻落实市县“观念能力作风建设年”活动部署会议精神,1月11日下午,内乡县残联召开“观念能力作风建设年”活动动员大会。县残联全体人员参加了会议。

  会上,县残联党组副书记尚东红宣读了《内乡县“观念能力作风建设年”活动实施方案》。图片1

  县残联党组书记、理事长张万东传达了全县“观念能力作风建设年”活动会议精神并作重要讲话,他强调,观念能力作风建设没有旁观者,都是参与者、执行者。要加强组织领导,成立“一把手”任组长的领导小组,把“观念能力作风建设年”活动作为一项重要政治任务。班子成员要投入足够的时间和精力,率先垂范,站在一线、靠前指挥,层层传导压力,从严抓好落实。要坚定不移地转作风、树形象、提效能、抓落实,以作风转变促进担当实干,通过观念能力作风建设的实际成效,助推我县残疾人事业高质量、高水平发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(谢英杰)


责任编辑:管理员