首页 > 法治政府建设专栏

县法治政府示范县创建工作简报

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2022-06-01 17:43:49   来源:司法局

内乡县召开创建省级法治政府建设示范县动员大会

    为深入贯彻落实南阳市创建全国法治政府示范市动员大会会议精神,全面加快我县法治政府建设进程,5月31日,内乡县召开了创建省级法治政府建设示范县的动员大会,县人大主任王全州,政协主席李建兵,县委常委、政府常务副县长杨明雪,县委常委、政法委书记徐成旺,县政府副县长、公安局党委书记兼局长胡万里,内乡县人民法院院长刘子国等县领导出席了此次动员大会。各乡镇、县直各单位主要负责同志参加了会议。县委书记、县长张智广出席会议并讲话,会议由县委常委、副县长杨明雪主持。

会上,县委常委、政法委书记徐成旺同志宣读了《中共内乡县委依法治县委员会关于2021年度法治内乡(法治政府)建设考核情况的通报》。应急管理局、城管局、湍东镇代表2021年度法治政府建设工作的优秀单位作了典型发言。县政府副县长、公安局党委书记、局长胡万里同志解读了《内乡县创建省级法治政府建设示范县实施方案》,并对创建工作进行具体安排。

县委书记、县长张智广同志从“提高站位、统一思想,高度自觉抓创建”、“对标对表、精准发力,突出重点抓创建”、“强化领导、压实责任,形成合力抓创建”三个方面,对省级法治政府建设示范县创建工作做出了全面安排部署,提出了明确要求。

此次动员会将进一步动员全县上下坚定信心,众志成城,迎难而上、奋力攻坚,全面深化我县创建省级法治政府建设示范县工作,为内乡高质量高效率跨越发展提供坚强的法治保障!


责任编辑:司法局