首页 > 法治政府建设专栏

内乡县法治政府建设工作简报:内乡县林业局召开创建省级法治政府建设示范县动员会

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2022-06-23 16:39:18   来源:司法局

内乡县林业局召开创建省级法治政府建设示范县动员会

日前,内乡县林业局召开创建省级法治政府建设示范县动员会,传达全县创建省级法治政府建设示范县动员大会精神及《内乡县创建省级法治政府建设示范县工作方案》,安排部署林业系统创建工作。

会议指出,创建法治政府建设示范县是深入学习践行习近平法治思想、贯彻落实全面依法治国战略部署的重要举措,是持续优化法治化营商环境的工作需要,是推动内乡在新发展阶段实现高质量发展的重要举措,林业系统上下要提高站位、统一思想,高度自觉抓创建。

会议要求,要结合当前正在开展的“观念能力作风建设年”活动,对照《内乡县法治政府建设示范县创建指标体系(2022版)》,按照创建要求,加强工作统筹,分解落实责任,强化督促指导,有力有序推进创建工作落地落实见效。要规范行政决策程序,深化“放管服”改革,规范行政执法行为,依法化解矛盾纠纷,广泛开展普法宣传教育,不断提升依法行政能力。

 


责任编辑:Neixiang_sfj