首页 > 县直之窗

内乡县举办退役军人秋季专场招聘

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2022-09-30 09:23:59   来源:内乡县政府网站

  就在硕果飘香的金秋时节,内乡县退役军人事务局再一次举办金秋送岗第二场退役军人专场招聘会。百余名自主就业退役士兵及需要就业的退役军人家属齐聚一堂,与牧原集团共画出彩内乡。

  在招聘会上,内乡县退役军人事务局及人社局领导对载誉返乡的自主就业退役士兵表示热烈欢迎,感谢他们在部队期间为国家发展、国防建设作出的突出贡献,勉励他们继续保持军人本色,珍惜军人荣誉,保持和发扬人民军队的优良传统;勤奋学习知识,充实提高自己;主动调整心态,快速转变角色,树立“服务牧原发展内乡,发展牧原成就内乡”的理念,以积极的心态迎接新生活的挑战。

  牧原集团为本次专场招聘提供516个就业岗位,通过现场介绍、视频观看等多种形式,旨在引导今年自主就业退役士兵上好融入社会的“第一课”,帮助他们适应身份角色转变、调整心态,树立正确的就业观,增强就业信心,了解牧原并尽快融入内乡社会经济发展当中,走好就业之路。此次的牧原集团专场招聘会让退役军人在家就好业,时刻践行常态化招聘,达到一人多岗,择优选岗,就业率百分百的目标。(梁婉琦)

责任编辑:管理员