首页 > 基层政务公开标准化规范化

内乡县统计局农调队深入赵店乡开展样本点农作物地块核查工作

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2023-08-11 16:28:29   来源:内乡县政府网站

  为及时了解内乡县赵店乡样本点农作物春夏播种植情况,确保农业生产数据真实可靠,8月7日,县统计局农调队深入赵店乡到大峪村对农作物种植情况进行核查。

  通过实地查看,农调队记录了大峪村不同地块的作物种植情况,采取与村民面对面沟通交流的方式获取到产量预期等主要信息,根据无人机实拍图和地块实看,大峪村的农作物种植情况总体上良好,玉米、芝麻、花生等主要粮食作物生长健壮。核查过程中,统计局农调队专业人员针对村民的疑惑和种植上存在的问题,向村民做出解答并提供农作物种植技术指导,帮助村民进一步提高农作物的质量和产量。

  通过这次农作物种植情况的核查,县统计局农调队对于大峪村的农业生产情况有了更深入的了解,为农业政策的制定和农业发展的决策提供了有力的数据支持。

责任编辑:管理员