首页 > 县直之窗

内乡县行政审批服务中心:关爱环卫工,冬日送温暖

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2024-02-05 16:18:17   来源:内乡县政府网站

为持续关心关爱环卫工人,内乡县行政审批服务中心于2月4日开展“冬日送温暖”活动,通过此次活动号召社会各界用实际行动关心关爱一线环卫工人,为寒冬中起早贪黑、不辞辛苦的户外环卫工人送去温暖,让广大环卫工人温暖过冬,更好地维护城市环境卫生。

冬日的永顺路上,寒风刺骨,行政审批服务中心工作人员向依然坚守在岗位上的环卫工人送上新春的问候和祝福,并赠予新春对联等节日用品,感谢她们为街道清洁和环境美化付出的辛勤劳动,叮嘱他们在日常工作中要注意防寒保暖,保重身体,注意安全。

近年来,行政审批服务中心始终坚持深入基层、深入一线,积极组织开展春节送温暖等多种形式的暖心活动,切实提高一线工作人员的归属感和幸福感,努力让大厅成为职工、企业群众温暖的家。同时,行政审批服务中心也将以此次活动为契机,继续加强与企业群众联系,以真心实意和实际行动帮扶企业群众,切实增强企业群众的获得感、幸福感和安全感。(杨杰)

责任编辑:管理员