首页 > 县直之窗

内乡县行政审批服务中心开展扫雪除冰志愿服务活动

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2024-02-05 16:21:19   来源:内乡县政府网站

  连日来,内乡县迎来强降雪天气,给行人、车辆出行带来极大不便和安全隐患。为了保证办事群众安全停车、方便出行,内乡县行政审批服务中心充分发挥党员的先锋模范作用,多次组织党员干部和志愿者们在门口和停车场区域扫雪除冰,以具体的实践行动体现“以人民为中心”的服务理念。

  党员干部和志愿者们不畏严寒,挥舞着扫帚、铁锹等,干劲十足地投入到扫雪战斗中。大家分工明确、团结协作,扫积雪、铲冰层、在门口铺设防滑垫,经过党员干部的奋力清扫,路面积雪和冰层被清扫而空,有力地保障了道路畅通和人员出行安全。  

  此次扫雪除冰行动,不仅消除了安全隐患、保障了办事群众的出行安全,更展现了党员干部、志愿者服务群众、甘于奉献的精神风貌,用“小行动”保障“大安全”。下一步,内乡县行政审批服务中心将持续关注气象动态,加强对雨雪冰冻天气的防范应对,切实用实际行动保障好降雪期间办事群众出行安全,不断提高办事群众的获得感和幸福感。(杨杰)

责任编辑:管理员